Mon approche


Une nourriture saine est une composante indispensable de toute approche qui tend à améliorer notre santé et notre bien-être.
Après cinq années de succès avec la table d’hôtes « de Biotafel » à Leuven, j’ai décidé d’ouvrir La TableBio de Christine à Limal, comme traiteur bio traditionnel et végétarien.

Éviter les substances nocives et maximiser les apports énergétiques et vitaminiques des produits naturels est à la base de mon approche.
Je sélectionne les recettes et les façons de faire les plus appropriées pour les appliquer dans une vie quotidienne active.christine

Je cherche par ailleurs à ce que mes plats soient complets, parfumés et que les aliments soient aussi un plaisir de tous les sens. Certaines préparations sont sans gluten, sans lactose, végétalien ou végan. Faites-moi connaître vos besoins car mes plats sont différents chaque semaine.

Outre le choix du bio, les plats proposés sont aussi principalement basés sur les produits locaux et de saison.

Les desserts sont préparés avec du sucre de canne, du sirop d’agave ou du sirop d’érable, plus faciles à assimiler par notre organisme.

Dans cette même philosophie, j’organise aussi des cours de cuisine.

Découvrez-ici quelques-unes de mes créations.

À bientôt!

Christine.

avec Matthieu Ricard le 13/10/2017, grâce à Emergences.org

avec Matthieu Ricard le 13/10/2017, grâce à Emergences.org