Menu de Noël 2018, vegan, sans gluten ni lactose

Entrées
A. Verrine de crème de betteraves rôties et crumble au sésame
ou
B. Velouté de topinambours, confit d’oignons au thym

Plats
A. Pilaf de kasha (sarrasin grillé) aux champignons (pleurotes, shiitakés, …)
et sa jardinière de légumes (carottes, choux de Bruxelles, châtaignes), sauce madère
ou
B. Potimarron surprise au tofu et champignons des bois
(La farce comprend en plus des champignons et du tofu mariné, des brocolis, oignons, pignons, piment rouge, baies de goji, sésame, sauce soja …)

Dessert
Tarte chocolat coco et sa garniture de pistaches, amandes et framboises

Prix par personne pour le menu 3 plats : 31,50€
Prix par personne pour le plat uniquement : 19,50€
Comment commander ?
Le menu :
vous faites votre choix d’entrées en précisant le nombre de chaque.
Puis vous choisissez le plat, mais celui-ci doit être le même pour tous les convives.
Si vous ne commandez pas le menu, vous pouvez commander juste des plats (ni entrée, ni dessert) mais uniquement le même plat pour tous les convives.