Service traiteur

Pour vous qui désirez offrir à vos convives un repas sain et gourmand

Les plats de la carte saisonnière sont disponibles du mercredi au samedi. Je prends les commandes minimum 48h à l’avance et à partir de 4 plats identiques.

Toutes les préparations, y compris le pain, sont faites maison et de manière tout à fait artisanale, à partir de produits non transformés et issus principalement de l’agriculture biologique.

Commandez en indiquant votre choix et les quantités par mail à christine@tablebio.be ou en m’appelant au 0475 53 20 17 de préférence entre 9h et 19h. 

Si vous avez une demande particulière, n’hésitez pas à m’appeler pour qu’on en discute.

LIVRAISON

Si vous désirez la livraison à domicile, consultez nos tarifs de livraison.
Si vous venez chercher votre commande au comptoir, nous conviendrons de l’heure ensemble.

Le comptoir de La TableBio de Christine se trouve à la Route de Rixensart 7, à 1300 Limal.

Tous les plats sont frais et peuvent être congelés. Afin de diminuer notre empreinte écologique, je vous demande d’apporter vos propres contenants. Le cas échéant, je vous prêterai des contenants moyennant une caution.

PAIEMENT

En liquide à la réception (pas de cartes bancaires) ou par virement avant la réception des plats (avec preuve du virement).

Un dîner entre amis ?  Une fête de famille ?
Un pique-nique ?  Un repas ou un buffet professionnel ?

Pour un repas de groupe (de 6 à 25 personnes), vous pouvez choisir sur la carte saisonnière, mais je peux aussi vous faire une proposition sur mesure.

Dans ce cas, nous établissons le menu ensemble à l’avance, en fonction de votre budget. Je vous livre les plats et si vous le désirez, je peux assurer la mise en place. Je livre en Brabant Wallon, en Brabant Flamand (région de Louvain) et à Bruxelles.

Appelez-moi au 0475 53 20 17 ou contactez-moi par mail : christine@tablebio.be
Pour mieux répondre à vos besoins, il est utile de me contacter le plus tôt possible.

Je cuisine végétarien, sans gluten, sans lactose ou vegan. Je peux également proposer des plats non-végétariens. Toutes les préparations, y compris le pain, sont faites maison et de manière tout à fait artisanale, à partir de produits non transformés et issus principalement de l’agriculture biologique. Découvrez-ici quelques-unes de mes créations.

PAIEMENT

Un acompte de 30% est demandé à la commande, le solde à la livraison. Les paiements peuvent se faire par virement (au plus tard la veille de la livraison) ou en liquide (pas de cartes bancaires).

Recevez la newsletter