Historique

Voici tous les menus proposés par La TableBio de Christine depuis sa création en 2015.

Menu du mercredi 2 au vendredi 4 juin 2021

Potage
Crème de chou-fleur au curcuma (SG, SL) 3,50€
Plats
Taboulé estival aux lentilles vertes et quinoa, tartinade d’avocat aux noix de cajou et pain maison (SG, SL) 13,50€
Dessert
Tartelette crue au kiwi (SG, SL) 5,00€

Menu du mercredi 26 au vendredi 28 mai 2021

Potage
Crème de courgettes, coco et cardamome (SG, SL) 3,50€
Plats
Quiche, avec houmous de lentilles et salade de saison 13,50€
au choix :
– Carottes, pommes, curry, chèvre
– Brocoli, petit-pois, estragon, tofu soyeux (sans œufs)
– Poivrons rouge et jaune, roquette, tomates séchées, ricota
Dessert
Crème de fraise aux amandes (SG, SL) 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du 19 au 21 mai 2021

Potage
Crème d’asperges (SG, SL) 4,00€
Plat
Aubergines farcies au quinoa épicé, champignons, noix et sauce yaourt (soja) à la menthe
+ salade de saison (SG, SL) 13,50€
Dessert
Crumble pommes, framboises (SG, SL) 5,00€

Menu du mercredi 5 au vendredi 7 mai 2021

Potage
Soupe Thaïe (SG, SL) 3,50€
Plats
Veggie bowl : sarrasin aux légumes verts, fèves des marais et sauce raïta aux noix de cajou (SG, SL) 13,50€
Curry de chou-fleur ( + jeunes pousses d’épinards et tomates cerises) aux lentilles béluga, riz basmati (SG, SL) 13,50€
Dessert
Tarte au tofu soyeux façon cheese-cake, coulis de myrtille (SL) 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 28 au vendredi 30 avril 2021

Potage
Velouté rose (betteraves/pommes/épices indiennes) 3,50€
Plats
Lasagne aux légumes du soleil, ricotta et pesto 13,50€
Pain de viande maison et son duo de stoump (radis/cébettes/fromage blanc et carottes/thym) 13,50€
Dessert
Tarte moelleuse au chocolat 4,50€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 21 au vendredi 23 avril 2021

Potage
Velouté de carottes parfumé au gingembre (SG, SL) 3,50€
Plats
Spaghettis de patates douces sautés à la bolognaise végétarienne (SG, SL) 13,50€
Crêpe roulée à la fondue de poireaux et au fromage de chèvre, crème de betterave et salade de mâche aux chicons 13,50€
Dessert
Crème praliné (SG, SL) 4,50€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 14 au vendredi 16 avril 2021

Potage
Velouté de petits pois aux épinards (SG, SL) 3,60€
Plats
Gâteau moelleux aux légumes, sauce aux herbes, mousse d’avocat et salade printanière (SG, SL) 13,50€
Risotto de riz complet aux poireaux et sa pomme au four au fromage de chèvre (SG) 13,50€
Dessert
Fondant à la poire et aux amandes (SG, SL) 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 31/03 au vendredi 2/04

Potage
Crème de fenouil parfumé aux amandes (SG, SL) 3,50€
Plats
Boulettes de lentilles corail et légumes, au curry rouge thaï  et riz au jasmin (SG, SL) 13,50€
Légumes racines rôtis à l’érable sur lit de purée de panais et dés de tempeh fumé (SG, SL) 13,50€
Dessert
Cheesecake végan à la framboise (SG, SL)
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 24 au vendredi 26 mars 2021

Potage
Crème d’épinards au beurre d’amande (SG, SL) 3,50€
Plats
Moussaka végétarienne aux lentilles vertes, façon Tablebio  13,50€
Quinoa printanier au blanc de poulet et aux rubans de courgettes  (SG, SL) 13,50€ (version végétarienne au fromage haloumi)
Dessert
Tartelette crue aux noix de pécan et aux dates (SG, SL) 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 17 au vendredi 19 mars 2021

Potage
Minestrone « tutto verde » (SG, SL) 3,50€
Plats
Petites boulettes de viande aux 5 épices chinoises, purée de navets, panais et carottes + coulis de cerfeuil (SG, SL) 13,50€
version végé (boulettes de sarrasin)
Quiche aux courgettes, petits pois, fromage de chèvre et à la menthe, houmous aux herbes fraiches et salade de carottes à la marocaine 13,50€
Dessert
Fondant au chocolat aux amandes  (SG, SL) 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose