Historique

Voici tous les menus proposés par La TableBio de Christine depuis sa création en 2015.

Menu du mercredi 10 au vendredi 12 mars 2021

Potage
Potage au potimarron parfumé à la cannelle (SG, SL) 3,50€
Plats
Curry de chou-fleur (jeunes pousses d’épinards, tomates cerises) et lentilles au lait de coco + pain maison (SG, SL) 13,50€
Chili végan (haricots azukis) aux patates douces, avocat , et riz basmati (SG, SL) 13,50€
Dessert
Gâteau moelleux au citron 4,90€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 3 au vendredi 5 mars 2021

Potage
Crème de navets au curcuma et au lait de coco  (SG, SL) 3,50€
Plats
Bouddha bol : falafels façon TableBio, tagliatelles de légumes, millet et sauce tahin (SG, SL) 13,50€
Crumble de bettes au fromage de chèvre et au pesto et émincés de volaille au zaatar (SG) 13,50€
version végé sur demande : émincés de tofu au pesto
Dessert
Crème de mangue au citron 4,90€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 24 au vendredi 26 février 2021

Potage
Velouté de chou-fleur aux épices paella (SG, SL) 3,50€
Plats
Légumes de saison à l’indienne, boulgour aux fruits secs et yaourt à la menthe (SL) 13,50€
Lasagnes aux poireaux et au saumon fumé 13,50€
Dessert
Carrot cake (SG, SL) 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 17 au vendredi 19 février 2021

Potage
Velouté de carottes au gingembre (SG, SL) 3,50€
Plats
Quinoa rouge à la fondue de chou rouge et butternut avec purée de pois chiches épicée (SG, SL) 13,50€
Feuilles de chou farcies à la bolognaise de lentilles corail et dés de polenta épicés (SG, SL) 13,50€
Dessert
Tarte des Alpes aux poires 4,90€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 10 au vendredi 12 février 2021

Potage
Velouté rose (betterave rouge) (SG, SL) 3,50€
Plats
Pain de viande maison aux herbes fraiches et son gratin de légumes aux épices indiennes (SL) 13,50€
version végé sur demande
Poêlée de petit épeautre au pesto de cresson, fêta et carottes tricolores sautées au thym (SG, SL) 13,50€
Dessert
Tartelette bouquet de rose aux pommes et aux amandes 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 3 au vendredi 5 février 2021

Potage
Potage aux lentilles corail et lait de coco (SG, SL) 3,50€
Plats
Crêpes (de sarrasin) farcies à la compotée de courge, aux champignons et aux amandes effilées + salade tricolore aux pommes et aux figues (SL)  13,50€
Couscous revisité(carottes, fenouil, oignons) de quinoa aux châtaignes et aux noix (SG, SL) 13,50€
Dessert
Fondant au chocolat et à la noix de coco 4,90€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 27 au vendredi 29 janvier 2021

Potage
Velouté de carottes et panais (SG, SL) 3,50€
Plats
Crumble de noisettes aux légumes de saison (potimarron, fenouil, poireaux),
sauce légère à la moutarde et salade frisée 13,50€
Tarte tatin aux chicons confits, millet au thym frais et crudités en salade 13,50€
Dessert
Crème de poires et de noix de cajou à la purée de noisettes (SG, SL) 4,90€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 20 au vendredi 22 janvier 2021

Potage
Potage aux topinambours (SG, SL) 3,50€
Plats
Parmentier de patates douces aux lentilles vertes, chou vert et sauce au céleri rave (SG, SL) 13,50€
Terrine de brocolis aux châtaignes, pomme de terre nouvelle aux herbes et salade de saison au citron 13,50€
Dessert
Tarte aux noix (SL) 5,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu du mercredi 13 au vendredi 15 janvier 2021

Potage
Potage au cresson et au pourpier (SG, SL) 3,50€
Plats
‘Veggie bowl’ au quinoa, boulgour, pois chiches et légumes rôtis, sauce avocat et chips de chou kale (SL) 13,50€
Curry thaï au poulet et aux légumes racines (SG, SL) 13,50€
version végé sur demande (au tofu)
Dessert
Moelleux au chocolat (SG) 4,00€
SG = sans gluten et SL = sans lactose

Menu de Noël 2020

Verrine de crème de betteraves rôties et crumble au sésame

*

Velouté de céleri-rave, cresson, poire au miel et fromage bleu

*

Gaufres de patates douces, tempeh caramélisé et légumes de saison rôtis, avec ses herbes festives & ses jeunes pousses d’épinards. (Carottes, panais, navets, oignons rouges)

*

Entremet chocolat-poire (SG, SL)

Prix : 32,00€ pp

si vous ne prenez pas le dessert : 28,00€ pp

Les commandes doivent me parvenir au plus tard le jeudi 17 décembre